Prévenir le cancer du sein avec la vitamine D et un régime végétalien

En 1940, le risque d'une femme de contracter le cancer du sein était de un sur 20. Aujourd'hui, ce nombre est de un sur huit. Les facteurs de risque pour le cancer du sein comprennent la génétique, les antécédents familiaux et l'alimentation. Régimes occidentaux ont beaucoup changé depuis 1950 - et pas pour le mieux. Comme notre nourriture est rempli avec plus conservateurs, des toxines et des charges non naturelles et la restauration aussi vite apparaissent à chaque coin, les taux de cancer par conséquent, ont grimpé en flèche.

Le meilleur remède est la prévention. Le National Cancer Institute estime que jusqu'à 80% des cas de cancer sont évitables. Le maintien d'une alimentation saine est la première chose que vous pouvez faire pour vous empêcher de contracter le cancer du sein. Un régime faible en sucre, les produits laitiers et la viande et riche en légumes verts à feuilles, les fruits et la vitamine D peut prévenir la maladie et promouvoir le bien-être.

La vitamine D est un stimulant du système immunitaire qui aide le corps à attaquer les cellules de cancer du sein, en les empêchant de se diviser et se multiplier. «La vitamine D est un élément clé pour aider l'organisme à répondre à différentes sortes d'agressions et de stimuli», explique Robert Heaney, Ph.D., professeur de médecine à l'Université de Creighton. "En l'absence de celui-ci, vous demandez au corps de se défendre avec une main attachée derrière le dos."

Vous pouvez obtenir la vitamine D des champignons, les légumes verts à feuilles sombres, huile de poisson, lait de soja et de lait de riz. En été, passer du temps au soleil. L'exposition au soleil stimule la production de vitamine D dans la peau. Selon le Dr Oz, animateur de The Dr. Oz Show, personnes à peau claire ont besoin d'environ 10-15 minutes de soleil par jour, alors que plus sombres individus à peau peuvent bénéficier de plus d'une heure d'exposition au soleil. Dans les mois d'hiver Dr. Oz recommande de prendre des suppléments de vitamine D.

En plus d'obtenir suffisamment de vitamine D, le maintien d'une alimentation saine est la clé de la prévention du cancer du sein. Le cancer du sein survivant Elaine Sloan attribue son régime végétalien à garder son sans cancer depuis 17 ans, depuis son diagnostic.

«Avant ma mastectomie, j'ai mangé beaucoup d'oeufs, de fromage et autres produits laitiers», explique Sloan. «Je savais que je devais faire quelques changements si je voulais vivre une vie longue et saine. Mon fils a suggéré que je considère un régime végétalien. Après avoir lu que les régimes alimentaires riches en matières grasses peuvent ainsi contribuer au cancer du sein, je savais que le véganisme serait une étape pour sauver ma vie dans l'avenir. "

Des études ont montré qu'une alimentation riche en produits d'origine animale et les produits laitiers qui est plein d'hormones et de graisse peuvent causer le cancer du sein saturé, tandis que les régimes végétaliens peuvent aider à prévenir et même inverser la tendance. Un régime végétalien est un régime alimentaire à base de plantes où tous les produits d'origine animale comme la viande, la volaille, les fruits de mer, les oeufs et les produits laitiers sont évités.

Il ya plusieurs façons dont un régime végétalien réduit le risque de cancer du sein. Quand notre corps est surchargé de toxines, il est incapable de lutter contre la maladie. Cependant, le corps veut naturellement à se guérir et nous pouvons l'aider à le faire en mangeant une alimentation adéquate. Selon l'American Journal of Clinical Nutrition, «Les gens qui consomment une alimentation faible en gras végétariens ont tendance à avoir des niveaux plus élevés de cellules tueuses naturelles, qui semblent rendre le système immunitaire plus efficace pour détruire les tumeurs."

Une alimentation riche en graisses animales, en particulier les substances cancérogènes présentes dans la viande rouge cuite, et les hormones liposolubles présents dans le lait de vache peut être toxique pour votre système. Selon Arthur Upton, ancien directeur de l'Institut national du cancer, "deux cancer du sein et le cancer du côlon ont été généralement associé avec le niveau de consommation de gras animal."

Une alimentation riche en fruits et légumes est bénéfique car des composés phytochimiques trouvés dans les produits, qui aident le système immunitaire à détruire les tumeurs. Diète à base de plantes ont tendance à obtenir la quantité de portions recommandées de produits tandis que ceux qui suivent un régime alimentaire occidental typique ne le font pas.

Les pays occidentaux ont des taux de cancer du sein beaucoup plus élevés que dans les pays asiatiques comme le Japon où l'alimentation est beaucoup plus faible en graisses animales. Lorsque les femmes japonaises sont élevés sur des régimes occidentaux, leur risque de cancer du sein augmente de façon spectaculaire.

"A Medical étude de la Harvard School de plus de 90.000 femmes a révélé que les femmes qui mangeaient le plus de viande étaient presque deux fois plus susceptibles de développer un cancer du sein que celles qui ne mangent pas beaucoup de viande», explique Sloan. "Personnellement, je n'ai pas besoin d'une autre étude pour me dire que la viande, les œufs et les produits laitiers sont insalubres et aliments végétaliens sont sains et bénéfiques. Je peux sentir la différence pour moi."

Suite à un régime végétalien présente de nombreux avantages pour la santé. «Depuis que je suis passé à un régime végétalien, mon niveau d'énergie a augmenté, mon taux de cholestérol a diminué, et je me sens en meilleure santé globale», explique Sloan. "Mais le meilleur bénéfice pour la santé est la tranquillité d'esprit que je reçois de savoir que je suis beaucoup moins susceptibles d'avoir une rechute du cancer du sein."

Allison Biggar est un écrivain et cinéaste qui croit en utilisant les médias pour permettre aux gens de faire une différence.

Après avoir perdu ses deux parents à cause du cancer à un jeune âge, Allison se passionne pour les questions de santé naturels, organiques et a appris que chaque maladie est guérissable par des méthodes naturelles.