Never Get Cancer Avec ces conseils de santé

Le cancer est l'une des principales causes de décès non seulement aux États-Unis, mais dans tous les pays à travers le monde. Un de bonnes nouvelles, cependant, est que le taux d'incidence du cancer diminue lentement ces dernières années en raison de la novatrices de nombreuses recherches et études. Lire la suite et jamais le cancer avec les conseils suivants en bonne santé.
Certains aliments peuvent contribuer au développement du cancer. Donc, vous devriez être assez bien informés les aliments à consommer et celles à éviter.

Mangez le bon type de gras
Votre alimentation doit être faible en gras saturés (de palmiste, l'huile de coton, noix de coco, de palme), car ils peuvent contribuer à la croissance des cellules tumorales. Au lieu de cela, vous devriez manger le bon type de corps gras tels que les graisses insaturées (légumineuses), des acides gras monoinsaturés (huile d'olive et l'huile de canola), et acides gras oméga 3 (fruits de mer, graines de citrouille, de sésame, de tournesol, de noix, huile d'olive vierge)

Augmentez votre apport en fibres
Vous devez augmenter votre apport en fibres pour prévenir le risque de cancer colorectal caner. aliments riches en fibres aider à déplacer des substances potentiellement cancérogènes dans l'intestin et de les éliminer du corps. Des exemples d'aliments qui sont riches en fibres sont les céréales de son, le blé, les haricots, les pois, les épinards, le maïs sucré, la pomme de terre au four avec la peau, pomme, banane, orange, chou rouge, carottes, et bien d'autres.

Mangez plus de fruits et légumes
Il est conseillé de manger plus de fruits et légumes car ils contiennent des composés phytochimiques, des substances qui sont connues pour lutter contre le cancer. En outre, les fruits et les légumes contiennent des cinq grandes classes de composés qui agissent comme agents de blocage contre les agents cancérogènes. Ces composés sont Cumines, indoles, des phénols, des isothiocyanates et les flavones.

fruits de mer manger au lieu de la viande rouge
Manger de la viande rouge peut souvent vous prédisposer au cancer du côlon. Ainsi, au lieu de manger de la viande rouge, passez à thon et le saumon de fruits de mer tels parce que ces poissons gras contiennent des acides gras oméga-3 qui sont connus pour avoir des propriétés anti-cancer. Autres sources de nourriture qui sont riches en acides gras oméga-3 Les noix, les graines de lin, courge d'hiver, le tofu, les crevettes, le soja, et le flétan.

Choisir un régime alimentaire à base de plantes au lieu d'origine animale
Les végétariens ont moins de risques de développer un cancer. Cela est dû au fait que les plantes contiennent plus de fibres, ont moins de matières grasses, et ont des niveaux élevés de phytonutriments. En outre, les fibres ont inhibiteurs de la protéase, les propriétés anti-cancer qui sont indiquées pour réduire côlon, du sein et de la croissance cancer de la peau.

Augmentez votre consommation de produits de soja
Par rapport à la viande, le soja est une source de protéines saines. Le soja contient également un phytonutriments connu sous le nom d'isoflavones, qui est une propriété anti-cancer qui est dit à inhiber la croissance de sang nouveau navire qui est nécessaire à la survie d'une tumeur. En outre, le soja prévient le cancer du côlon en bloquant les effets cancérigènes de l'acide biliaire. Exemple de produits de soja sont des flocons de soja, farine de soja, isolat protéique de soja, noix de soja, soja, lait de soja, et des burgers de soya.

Mangez des aliments qui sont riches en calcium
Le calcium aide à réduire l'incidence du cancer colorectal en contrôlant la croissance des cellules épithéliales qui tapissent le côlon sont. Il conserve aussi les acides biliaires d'irriter les parois du côlon en les liant. Les aliments qui sont riches en calcium sont le lait, le fromage, le yogourt et les produits laitiers.