Faits sur le cancer du colon

Le cancer du colon est le 3ème raison la plus courante de cancer chez les hommes et la 4ème cause de cancer de la plus fréquente chez les femmes. Le cancer du côlon et du rectum, également appelé cancer colorectal, est plus fréquente chez ceux qui suivent un régime alimentaire de type occidental de que parmi les gens en Asie ou en Afrique qui mangent un régime orientale.

Le côlon est la partie inférieure de l'appareil gastro-intestinal utilisé pour traiter les déchets *. A la fin du côlon est le rectum à partir de laquelle les déchets sont transmis à distance du corps. Ce long tuyau est gros intestin. Les polypes peuvent attaquer les parois de l'intestin sans aucun problème. Ils sont souvent trouvés au cours d'une coloscopie et peuvent être supprimées pendant ce processus. Une bonne partie des polypes de temps sont inoffensifs, et pas malin.

Polypes qui ne sont pas retirés du gros intestin peuvent devenir cancéreuses si inaperçue pendant assez longtemps. Les tumeurs malignes peuvent aussi causer des dommages à fermer organes ou de tissus. Lorsque le cancer se propage à d'autres domaines, c'est ce qu'on appelle des métastases. Lorsque le cancer n'est pas détecté tôt et la métastase a lieu, il n'y a aucune chance de guérison.

Le cancer colorectal est pensé pour être principalement liée à l'histoire de la famille et de l'alimentation. Certaines personnes semblent être plus disposés à obtenir ce cancer que les autres, même avec tous les ingrédients de régime et de style de vie est la même. Ceux qui mangent un régime riche en graisses ont un plus grand risque de cancer colorectal que ceux qui mangent un régime alimentaire bien équilibré qui est faible en gras. Les nouvelles découvertes qui ont identifié les acides gras trans dans de nombreux aliments dans les épiceries et les restaurants, indique les risques cachés dans la plupart des aliments courants. Ni cancer, ni obésité sont fréquentes chez ceux qui mangent des légumes frais, les aliments riches en fibres, les grains entiers et les viandes faibles en gras ou des poissons.

Les personnes qui ont des antécédents de colite ulcéreuse doivent être étroitement surveillés pour le cancer du côlon. Avec cette condition prolongée, la croissance de polypes du côlon peut augmenter en raison des dommages cellulaires. Les polypes bénins peuvent «acquérir» ou obtenir des données de chromosomes des cellules endommagées dans le côlon qui se traduisent par un cancer. Après avoir de la rectocolite hémorragique depuis 10 ans ou plus, le risque de cancer du côlon augmente considérablement.

Un lien héréditaire reconnu pour le cancer du côlon existe entre le degré membres de la famille naturelle 1er de personnes qui ont le cancer du côlon. S'il ya des antécédents familiaux de cancer du côlon, la chance de l'obtenir est de 3 fois supérieur au risque pour la population dans son ensemble. Ne pas être complaisant cependant. Seulement 20% des cancers colorectaux se produit chez les personnes qui ont des antécédents familiaux de cette maladie. La majorité des cancers du côlon, quatre sur cinq en fait, affectent les personnes sans association familiale de la maladie.

Le cancer du colon est une cause de la mort silencieuse, ayant souvent zéro symptômes identifiables jusqu'à ce qu'il soit trop tard. La détection précoce d'une coloscopie représente le moyen le plus fiable d'identification et de traitement des risques possibles de cancer. Il n'y a aucun avantage à la tenue hors jusqu'à la vieillesse pour vérifier risques. Les polypes du côlon commencent généralement pendant l'adolescence et peuvent évoluer en cancer par âge de quarante ans à cinquante.
Conseils généraux de la santé est pour une coloscopie avant l'âge de cinquante et si tout est ok, répéter les essais à des intervalles de 10 yr.