Allergie prévention Politique

Le rôle du gouvernement dans la prévention des allergies
Juste combien le gouvernement devrait s'impliquer dans la régulation de la nourriture dans les magasins et restaurants de prévenir les allergies alimentaires ? Je pense que la plupart des acheteurs et des consommateurs seraient d'accord que des règles rigoureuses pour la liste des ingrédients des aliments doivent être appliquées et respectées mais que dire quand il s'agit de l'interdiction des aliments et juste qui est responsable de la prévention de l'allergie alimentaire .

Interdire les aliments
Est-ce le travail du gouvernement d'interdire les aliments qu'ils pensent peut être dangereux pour nous comme ville de New York a fait avec leur interdiction de gras trans ou est-ce simplement leur travail pour nous informer et nous permettre de décider ce que nous avons choisi de consommer en termes de risque graisse et allergie possible . Récemment le comté de Westchester , New York a voté pour faire la liste des restaurants ingrédients de repas sur leur menu à aider ceux qui ont des allergies alimentaires éviter des allergies alimentaires possibles . Faire la liste de tous les restaurants de leurs ingrédients à l'échelle nationale aurait probablement une réduction importante du nombre de consultations liées allergie à l'urgence alimentaire.

La responsabilité de prévenir les allergies alimentaires
Bien sûr, tout le monde partage la responsabilité de la prévention des allergies et éviter les aliments liés réaction allergique . Cela comprend ceux qui souffrent d'allergies alimentaires comme ils devraient l' être le plus éduquée et informée . Quelqu'un qui est bien instruits sur leur propre maladie sera mieux en mesure de travailler et aider leur serveur / serveuse pour assurer leur expérience culinaire sera allergie libre .

Heureusement, le secteur de la restauration est de plus en plus conscients des allergies alimentaires et nombre d'entre eux a fourni une formation spéciale pour leur personnel et sont auto se régule très bien . L' industrie de la restauration a également montré une volonté de travailler avec des groupes d'allergie alimentaire comme FAAN ( Food Allergy & Anaphylaxis Network ) et de mettre en œuvre certaines de leurs stratégies et des suggestions pour la prévention de l'allergie alimentaire .