Les aliments génétiquement modifiés peuvent augmenter les taux de allergies alimentaires chez les humains

(GM) des cultures vivrières génétiquement modifiées sont une question litigieuse pour beaucoup. Alors que certains croient qu'ils vont sauver l'humanité de la pollution et les maladies liées à des aliments cultivés conventionnellement , d'autres s'interrogent sur la sagesse de jouer avec la structure de base de notre alimentation , s'inquiète de ce que cette ingérence aura des conséquences incalculables sur la santé .

Bien que , à ce stade , les scientifiques sont encore incertains des répercussions directes sur la santé de manger des organismes génétiquement modifiés (OGM ) , ils sont sûrs que les aliments GM peuvent augmenter les taux de réactions allergiques . C'est parce que les gènes d'allergènes communs sont souvent combinés avec d'autres aliments de la plante , ce qui pourrait passer l'allergène sur la nourriture nouvellement créé. Substances allergiques des protéines présentes dans les œufs, le poisson et les crustacés , les arachides , le lait , le blé, et l'arbre de noix protéines qui sont la cause de plus de 90 pour cent des allergies alimentaires peut - être combiné avec de nouvelles souches de maïs , par exemple , ce qui cette nourriture une fois inoffensif un aliment potentiellement mortelle pour les personnes allergiques à ces substances . La US Food and Drug Administration a tenté de répondre à cette question en exigeant que les nouveaux organismes génétiquement modifiés sont exempts de substances allergènes sur la liste des allergènes principale .

Les questions de santé mis à part, les aliments génétiquement modifiés sont d'autres conséquences , plus spécifiquement pour l'environnement . Alors que certains produits OGM sera en mesure de mieux repousser les ravageurs et les maladies spécifiques , ce sabotage pourrait menacer la biodiversité . Le plus préoccupant est la possibilité que les bio-insecticides peuvent effectivement tuer les insectes bénéfiques . Une souche résistante aux insectes du maïs appelé B.t. qui a été utilisé la première fois en 1999 est soupçonné d'être mortelle pour les chenilles de papillon monarque .

En outre , les ravageurs et les mauvaises herbes peuvent devenir résistantes aux insecticides biologiques et de biopesticides consanguines . Cela peut inévitablement augmenter le besoin de pesticides et d'herbicides au lieu d'avoir les avantages prévus de la diminution de leur utilisation . Non seulement cela, les gènes de ces cultures vivrières modifiés peuvent se propager , par le vent et l'eau , les cultures non - OGM .

Que cela nous plaise ou non , l'OGM - âge est sur nous . Technologie GM peut être trouvée dans votre maïs , le soja , les papayes , les courgettes et les tomates . Les États-Unis est le plus grand producteur de cultures génétiquement modifiées avec près de 60 millions d'hectares cultivés avec ces graines . Vous pouvez éviter les aliments génétiquement modifiés en choisissant des aliments organiques . Si vous n'êtes pas sûr , les quatre chiffres code PLU sur votre produit sera précédée par un «9» si elle est organique . S'il s'agit d'un produit génétiquement modifié , il sera précédé par un «8» à la place.