Grossesse alimentaire faible en sodium - Améliorer la santé pendant et après la grossesse pour éviter l'hypertension


La grossesse est un moment merveilleux mais difficile pour une femme. Elle subit de nombreux changements dans son corps et dans son régime alimentaire et de style de vie pour s'assurer que la croissance du bébé obtient la meilleure nutrition et la santé. Certaines femmes peuvent éprouver hypertension induite par la grossesse, ce qui est très dangereux pour elle et le bébé qu'elle porte. Dans de tels cas, la rétention d'eau est anormale. Elle peut éprouver des ballonnements anormale des mains et des pieds parce que le sel conserve une grande partie de la consommation d'eau et donc le résultat est ballonnements et augmentation anormale de la pression artérielle. Le gynécologue OB peut alors recommander un régime alimentaire de grossesse à faible teneur en sodium. Il faut donc éviter tout salé pour améliorer sa santé et celle de son bébé.

Normalement, l'unité maximale recommandée par jour est inférieur à 1200 mg pendant la grossesse. Dans l'ensemble, une femme enceinte doit éviter les aliments salés et sucrés. Ce qu'il faut éviter sont les aliments qui contiennent des composants transformés. Plus d'aliments naturels comme les fruits et légumes frais sont bons pour la santé. Le poisson est également une bonne source de protéines et d'oméga-3, qui favorise un cœur en bonne santé pour la mère et le bébé pendant la grossesse.

La santé de la croissance de bébé est la chose la plus importante au cours de cette période cruciale pour la mère doit prendre toutes les mesures nécessaires pour la croissance normale de l'enfant. Tout ce que la mère prend en, l'enfant conserve beaucoup de lui, donc si elle prend en quoi que ce soit malsain, alors il affecte aussi directement le bébé.

Cela peut sembler très difficile au début, mais il devient plus facile quand il fait partie de la vie. Régime pauvre en sodium est également recommandé pour les gens normaux, pas seulement pour les femmes enceintes. Il ya plusieurs façons d'ajouter de la saveur et de la texture aux aliments, afin d'éviter les aliments transformés et rapide à l'avenir, car ils contiennent des quantités très élevées de sodium. Éviter ces aliments assure le foie et les reins sains.

Maintenant, vous voulez avoir plus d'énergie, être en meilleure santé, une apparence plus jeune, perdre du poids, et nettoyer votre corps, non?