Cancer de la prostate

Cancer de la petite, de la prostate taille d'une noix, située juste sous la vessie, se développe habituellement très lentement. A côté de cancer de la peau, cancer de la prostate est le cancer le plus commun chez les hommes américains et est environ deux fois plus répandue chez les Afro-Américains que chez les Caucasiens.

Il est le quatrième cancer le plus fréquent chez les hommes dans le monde, avec environ quatre cent mille nouveaux cas diagnostiqués chaque année. En fait, beaucoup d'hommes âgés qui meurent d'autres maladies ont souvent non diagnostiquée un cancer de la prostate ainsi, si l'incidence est probablement beaucoup plus élevé que les estimations indiquent. La maladie est rare chez les hommes ci-dessous cinquante ans, mais l'incidence augmente considérablement après cet âge. Pour le mettre dans une perspective différente, jusqu'à 40 pour cent de quatre-vingts ans les hommes ont ce cancer.

l'incidence du cancer de la prostate augmente de manière significative, en particulier dans les pays développés. Même s'il est vrai que les médecins trouvent plus de cancers qu'avant en raison de projections plus fréquentes et de meilleurs tests de diagnostic, nous semblons également être nous manger dans la maladie de riches en matières grasses, les régimes alimentaires de type occidental. Comme nous le verrons, les produits laitiers ont déjà été mis en cause comme des coupables, et d'autres produits d'origine animale susceptibles de jouer un rôle, aussi, alors que les fruits et légumes ont un effet protecteur.

Les gènes peuvent jouer un petit rôle dans le risque d'un homme de développer un cancer de la prostate, si les pères, les frères, et fils de l'homme qui ont ha la maladie serait sage de prendre des précautions particulières avec leur régime alimentaire et les activités de mode de vie, et à utiliser des méthodes de dépistage actuelles comme il est suggéré par un médecin. Cependant, tous les hommes sont finalement à risque élevé de cancer, afin protection alimentaire est important pour tout le monde. Pour les personnes à risque élevé en raison de la génétique, la façon dont nous remplissons nos assiettes peuvent faire toute la différence dans la façon dont nos gènes se comportent tout au long de la vie.