Cancer du colon De fromage?

Mon voisin a été étiqueté comme «fromage homme», comme il avait l'habitude de nous apporter de belles spécialités fromagères de sa maison de fromage privée. Après 2 ans de lancement de l'entreprise, il a disparu et personne ne savait où il était allé. Nous avons commencé à s'inquiéter. Plus tard, après son retour à la maison, nous avons été informés qu'il avait été à l'hôpital parce qu'il avait développé un cancer du côlon. Comment? - Nous nous demandions en mangeant les bons types d'aliments. Il permet de manger des aliments riches en fibres pour le petit déjeuner, yogourt, jus de fruits, des tonnes de fruits et de fromage. Il était l'une des personnes les plus en santé que nous ayons jamais connues.

Il n'y avait aucune raison pour lui de développer un cancer du côlon, mais c'est arrivé. La raison? L'exposition constante à froid dans son dépôt de fromage. Il permet de passer huit heures dans un immense réfrigérateur. Une grande partie de son colon a dû être retiré et il vivait avec un sac suspendu à son côté. Il avait une douleur immense et ne pouvait manger liquide pendant près de six mois. J'ai vu sa douleur et de lutte, depuis, j'ai été très consciente de ma situation et l'exposition à laquelle mon corps est objet.

Le cancer ne fait pas de distinction. Il peut venir à tout le monde. Pourtant, peu d'entre nous sont conscients des risques qui conduisent à développer cette maladie. Notre système digestif est parfois pas donné toute l'importance ou de l'attention. Les gens ne sont pas claires sur la différence entre leur appendice, l'intestin grêle et du côlon.

Quelles sont les causes du cancer du côlon? Le cancer du colon peut se développer à partir de la croissance de polypes dans le côlon. Ces croissances qui ont une forme de champignon, ne sont pas mortelles, mais certaines peuvent évoluer vers un cancer avec le temps. Le cancer est diagnostiqué par coloscopie, un examen assez pénible. Le traitement se fait par une intervention chirurgicale qui dans certains cas doit être suivie d'une chimiothérapie.

Le patient dans de nombreux cas ne connaît pas de symptômes, c'est à dire, asymptomatique. Par conséquent, le test de sang occulte dans les selles est recommandé d'effectuer sur une base régulière. Les symptômes deviennent plus forts avec la lésion étant plus proche de l'anus. Ces symptômes sont en train de changer des habitudes intestinales. Par exemple, le changement de la fréquence, la qualité et la consistance des selles, selles sanglantes, des selles avec du mucus, selles avec méléna (de couleur noire due à l'oxydation du fer dans l'hémoglobine qui passe à travers le côlon.) Anémie avec vertiges, anorexie, asthénie , faiblesse sont les symptômes ainsi.

La plupart des gens âgés de plus de 60 ans sont à risque de développer un cancer du côlon. Ablation des polypes du côlon dans le temps réduit le risque possible de cancer. Les personnes atteintes d'un cancer du côlon précédente sont de nature à développer à l'avenir. Cette maladie peut se développer sur une base héréditaire. Inutile de dire que le tabagisme est un risque élevé de ce type de cancer.

Consommation insuffisante de légumes frais et de poisson, et plus la consommation de viande rouge peut conduire à cette maladie. Naturellement, si vous êtes physiquement actif, votre système digestif fonctionne mieux et plus vite, donc vous êtes moins à risque. Virus du papillome humain peut être la cause de ce cancer, donc vous devez vérifier la nature de votre virus avec votre médecin quand vous attrapez tout. Un diagnostic précoce peut sauver votre vie.