Etes-vous une pomme ou une poire?

Je suis sûr que si j'ai commencé à tester vos connaissances sur un pays enclavé appelé Ouganda j'allais gagner haut la main. Principalement parce que j'ai vécu là et en savoir plus sur le pays que la plupart des gens du Royaume-Uni et Etats-Unis. Comme vous pouvez l'imaginer alors, j'ai été intrigué quand j'ai pris un article indiquant que le cancer du côlon en Ouganda est une fraction de celle du Royaume-Uni et Etats-Unis. En fait le cancer du côlon est le troisième type le plus commun de cancer ici au Royaume-Uni.

Alors, pourquoi cette différence?

Eh bien tout d'abord l'Ougandais moyen défèque au moins 2 fois par jour et quand il défèque, il est aussi beaucoup plus que nous ... charmant! vous pourriez dire ... mais très significatif!

Pour un certain temps maintenant médecins ont cru que le cancer du côlon est liée à l'alimentation et c'est pourquoi c'est si intéressant. Il est également la raison pour laquelle l'Ouganda peut avoir la réponse à la réduction de l'incidence du cancer du côlon ici au Royaume-Uni.

Les Ougandais vivent sur ​​un régime de maïs, pommes de terre, le riz, le poisson, les arachides, les baies et les bananes en purée salés. Pour qu'ils ajouter les mangues, les ananas et les bananes douces. Bananes douces ont une peau rouge et si vous n'avez jamais goûté les laissez-moi vous dire par expérience qu'ils sont absolument délicieux!

Mais il ya autre chose, les Ougandais mangent guère la viande. Donc, ils ont une haute teneur en fibres et à faible régime pauvre en graisses, différente de notre pauvre en fibres et riche en graisses régime où une grande partie de la graisse provient de sources animales.

Les nouvelles que nous avons besoin d'avoir une alimentation riche en fibres pour garder nos colons santé n'est pas nouveau, mais ce que ces statistiques de l'Ouganda font est de retour la théorie tout le long de cette riche en fibres et faible en gras réduit le risque de cancer du côlon. OK donc autant que la protection de notre côlon est préoccupé par de vieilles nouvelles. Qu'en est-il en regardant les aliments qui stimulent notre côlon?

OLGIOSACCHARIDES sont ce que nous cherchons et ils viennent joliment emballés dans les artichauts, les asperges, les oignons, l'ail, et salles de champignons. Tous ces aliments favorisent flore colique [bonnes bactéries]

Yogourt et des produits laitiers fermentés contiennent des lactobacilles en direct et de promouvoir d'autres microflore saine. L'eau aide à fibres alimentaires enfler et favorise le péristaltisme [mouvements ondulatoires de côlon]. Ce à son tour réglemente les mouvements de l'intestin et empêche le contenu se déplaçant à travers.

Il pourrait aussi être un bon moment pour développer un goût pour le bon vin.

Pop ouvrir cette bouteille de Merlot et profiter, en sachant que cela vous fait du bien. Boire du vin rouge a été démontré pour protéger contre le cancer du côlon alors que d'autres alcools ont l'effet contraire alors profitez!